Отзывы

Уважаемые посетители нашей базы отдыха и сайта! Предлагаем Вам оставить свой отзыв о нас или прочитать отзывы других гостей.

Внимание! Все отзывы перед публикацией проходят модерацию, орфография и стилистика сохранены.

О нас в интернете:

Отзыв


 
Ваше имя:*
Email:*
Отзыв:*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Отзывы гостей

Гелла, 02.01.2017
Приезжали вчетвером.Домики с подогревом полов,чистые!Полотенца и постельное белье - чистые,не застиранные.Новогодний стол был обильный,персонал шел на уступки.Подруга вегетарианка,а мы кушаем птицу.Нам было предложено без дополнительных оплат нужные блюда.Анимация для детей и взрослых в Новогодние каникулы была отличная.Были некоторые недочеты,в плане организации активного отдыха,но все оперативно решил заместитель генерального директора Никита. Дружелюбный персонал,наличие разнообразного активного отдыха-залог хороших выходных и наших праздников!Большое спасибо за наш отдых!

Кристина, 24.12.2016
Отдыхали у вас с10-12.12 и остались очень довольны. В двухкомнатной просторном домике было очень тепло, имелось всё самое необходимое (микроволновка, холодильник, фен, чайник, ТВ, столик, пуфик, кресла, wi-fi и множество светильников), вообщем мне с мужем и двумя детьми (5лет и 7мес) было комфортно. Кровать и кресла удобные. Для малышки нам дали мягкую кроватку-манеж. Развлечений было полно, опробовали лишь некоторые из них: снегоход, картинг, катание на плюшках с горки и конечно же, мы посещали бассейны, джакузи, парилку. Я с малышкой была в маленьком бассейне, муж со старшим сыном плавали в большом. Вода очень теплая, особенно в маленьком и "парное молоко" в джакузи. База отдыха находится в очень живописном месте, рядом лес, просторы снежные, озеро красивое, цековь старинная. В один из дней гуляли весь день по парку птиц, там такая суперская горка с бесплатными плюшками, мы в восторге. Мы с детьми отдыхали так:час гуляем, смотрим птиц-заходим в теплый павильон, час катаемся на плюшками, идем обедать в кафе, опять смотрим, катаемся - павильон и т.д. Вход на обе территории парка свободный-мы и там посмотрели. Парк работает с утра и до темноты, поэтому лучше ехать туда сразу после завтрака. Отдых удался, очень хотим побывать у вас еще и летом! Спасибо за Ваш труд!!!

Ирина, 06.12.2016
Хочется выразить огромную благодарность массажисту Антону! Это настоящий профессионал своего дела! Мы с мужем живем в Москве и на выходные приезжаем на дачу, которая расположена рядом с базой отдыха. После напряженной рабочей недели очень спасает массаж спины. Летом я уже делала антицеллюлитный массаж тоже у массажиста Антона. Результат был замечательный!

Денис, 10.10.2016
Отдыхали семьей, с 08.10.2016 - 09.10.2016! Все очень понравилось персонал привеиливый, очень много развлечений по доступным ценам, домики обородовоны хорошо мы брали двухкомнатный так как отдыхали с тремя детьми двоим по 10 лет и 6 месяцев! В номере чайник, микроволновка, телевизор, маленький холодильник все очень прилично. Единственный минус это кравать, я переворачивался было ощущения, что она прям, при моем повороте просто развалится. Но это все мелочи отдых нам это не как не испортило. Завтраки шведский стол все очень вкусно и разнообразно. Вообще мы доволтны спасибо большое, вернемся сново обязательно!

Ольга, 20.09.2016
Были с мужем 17-18 сентября 2016г. Номер 3. Номер очень уютный. Плюсы: пол с подогревом, холодильник. чайник, микроволновка, мыло, шампуни, чай-кофе, фен, хороший завтрак в кафе, много дополнительных услуг. Минусы: всего 2 программы ТВ, отсутствие wifi, темно на территории вечером. Отдельное спасибо за французский массаж вашему массажисту!!! Это нечто! Теперь ищу в Москве такое же качество выполнения и результат. Спасибо за хорошие выходные!

Наталья, 11.06.2016
Провела выходные на базе отдыха "Иволга", всё очень понравилось , так же посетила спа- салон, массажист Антон сделал качественный массаж, рекомендую посетить. Процедуры на высоком уровне.

Дарья, 25.04.2016
Провели выходные на базе отдыха "Иволга-2". Очень живописное место на берегу озера. Отдыхали вместе с любимым человеком и у нас остались только положительные эмоции о отдыхе. Мы посетили ресторан и СПА-центр, где оформлено всё в красивом дизайне, где нас встречал доброжелательный, внимательный и приветливый персонал. В заключении могу и хочу сказать только одно: " Всем рекомендую приехать хотя бы раз и вы захотите вернуться!!!".

Книга отзывов:


Свежие новости

Еще новости